关于2017年度浙江省农民中心基地课题申报工作调整的通知

【 来源: 编辑: 时间:2017-03-31 浏览:370 】

接浙江省社科联最新通知,为进一步总结省十三届党代会以来我省政治、经济、文化、社会、党建、生态等方面取得的成绩与经验,迎接省第十四届党代会胜利召开,做好下一步基地和智库的遴选工作,2017年将不进行省哲社基地课题的申报评审工作。

同时,为了加强全省各哲社重点研究基地的成果报送工作,省社科联决定2017年凡是被《浙江社科要报》刊载并获得副省级以上领导批示,且本人没有在研省社科规划项目的,其报送成果相关研究直接立项为省社科规划课题。

为此,浙江省农民发展研究中心将不定期通过《农民发展研究【决策参考】》向省社科联报送相关成果。《浙江社科要报》刊载内容要求为:一事一议,反映现实问题和提出政策建议的文章(字数在5000字左右)。欢迎广大教师、科研工作者积极向中心投稿!

 

投稿邮箱:ccfd@foxmail.com

地址:浙江·杭州·临安衣锦街252号浙江农林大学衣锦校区

电话/传真:0571-63741865   

邮编:311300

联系人:王小玲

上一篇(新):   关于印发《农业部“农村产权改革观察”实施意见》的通知 [2017-04-06]

下一篇(旧):   2017年中心专职研究人员招聘公告 [2017-03-13]